弘扬劳动精神 凝聚奋进力量 ——后勤服务集团“五·一”表彰大会隆重召开

2024年05月11日 16:21  点击:[]

4月30日中午,后勤服务集团“五·一”表彰大会在东校区会议中心二楼多功能厅隆重召开,会议由集团党总支书记赵颐主持。学校副校长支启军出席会议,集团党总支班子成员、各中心(部门)负责人、“优秀员工”获得者、“优秀班组”获得者代表及部分员工代表参加会议。

大会在奏唱《中华人民共和国国歌》中拉开帷幕,集团总经理罗洪刚发表了热情洋溢的讲话。他全面总结了集团2023—2024学年度后勤保障服务工作开展情况,高度赞扬了集团全体员工,表示集团完成的每一项后勤保障服务任务,取得的每一项成绩,都离不开全体员工的辛勤付出和努力。随后,集团副总经理汪永江宣读了表彰决定,经各中心(部门)推荐、集团党政联席会议研究,决定对丁光仁等72名优秀员工、“饮食服务中心花溪校区老奶粉班组”等22个优秀班组进行表彰。

大会进入表彰环节,在热烈的掌声中,会议出席领导为获得“优秀员工”、“优秀班组”荣誉称号者颁发证书、授予锦旗。这些荣誉的获得者,他们在各自的岗位上,以高度的责任感和使命感,为扎实推进各项后勤保障服务工作做出了卓越的贡献。

会上,受表彰的“优秀员工”代表发表了感言。他们纷纷表示,将珍惜荣誉、再接再厉,继续为后勤集团的发展贡献自己的力量。

此次表彰大会不仅是对集团2023-2024学年度“优秀员工”、“优秀班组”的一次集中展示,更是对全体员工的一次深刻教育。它激励全体员工要以先进为榜样,用劳动精神引领风尚,用劳动精神激发干劲,用工匠精神凝聚力量,为集团的发展贡献自己的智慧和力量。

在热烈的掌声中,副校长支启军作重要讲话。支启军校长代表学校向集团全体干部职工致以节日的问候和美好的祝愿,向受表彰的优秀员工和优秀班组表示热烈的祝贺,向为学校发展和稳定工作做出不懈努力的广大后勤干部职工致以崇高的敬意和衷心的感谢。他强调,后勤服务集团要进一步提高政治站位,主动服务学校中心工作,不断提高保障服务水平,以高质量的后勤服务保障主动服务学校高质量发展;要进一步提高思想观念,着力打造后勤育人阵地,认真研究如何把服务育人、管理育人、环境育人体系,更好地融入学校培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的教育体系之中;要进一步做好员工工作,提高后勤保障队伍素质,不断增强员工的归属感,激发员工主动服务中心大局的动力,不断增强后勤保障队伍的战斗力。

最后,党总支书记赵颐发表了总结讲话。集团的发展离不开全体员工的共同努力和拼搏奉献,希望大家能够以受表彰的员工及班组为榜样,不断学习、不断进步,为集团的发展贡献更多的力量。

文字:丁光仁

一审(校):袁峰

二审(校):张仁银

三审(校)及签发:赵颐