校党委委员、纪委书记杨楠到后勤服务集团调研指导工作

2024年06月14日 16:34 办公室 点击:[]

6月5下午,校党委委员、纪委书记杨楠到后勤服务集团调研指导工作并召开调研座谈会,廉洁文化研究院(纪检监察研究院)院长李运才、校纪委干部张心悦等陪同,后勤服务集团党政班子成员、各党支部书记、各中心(部门)负责人参会。调研座谈会由后勤服务集团党总支副书记、总经理罗洪刚主持。

会上,党总支书记赵颐围绕后勤服务集团党的建设、巡视巡察整改、党风廉政建设、风险防范、聘用人员管理等作了汇报。总经理罗洪刚围绕后勤服务集团管理服务、存在的困难及近期重点工作作了汇报。

杨楠指出,后勤服务涉及民生和校园安全稳定,是学校发展的重要支撑,是各项工作顺利进行的重要保障。后勤服务部门要始终坚持以师生利益为中心,强化服务育人意识,不断提升服务质量,在管理精细化上下功夫,确保师生在校园内的工作和学习环境得到有效保障。

杨楠强调,要深刻领会全面从严治党战略意义,深入开展党纪学习教育,学深悟透习近平总书记关于党的自我革命的重要思想、习近平总书记关于全面从严治党和全面加强党的纪律建设的重要论述,将党的建设的各项要求融入到推动高水平后勤服务保障体系建设的过程中。以学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》为重点,引导党员干部学纪知纪明纪守纪,严守底线、不踩红线。要扎实推动巡视整改取得的成效,坚决扛起巡视整改责任,按照整改方案狠抓落实,确保整改各项措施得到有效执行。要切实履行职能监督职责,进一步梳理制度漏洞,排查廉洁、安全等风险隐患,积极探索创新管理模式,健全完善制度,加强风险防控。依规依法管人用人,对干部职工(包括外聘员工)廉洁等方面的问题做到早发现、早提醒、早纠正。

文字:丁光仁

一审(校):袁峰

二审(校):张仁银

三审(校)及签发:赵颐