宿管中心开展冬季“严管理、重服务、促安全、创稳定”活动

2018年12月03日 10:06 宿管中心 点击:[]

入冬以来,天气寒冷,同学们在宿舍使用违规电器情况频发,加之临近学生期末考试,为做好本年度冬季管理服务工作,中心开展冬季“严管理、重服务、促安全、创稳定”活动,组织全体员工进行管理技能、服务意识培训,加大制度执行力度,加强宿舍安全检查、安全宣传,做好学生生活服务设施保障工作。

11月28日上午,宿管中心在花溪校区集团会议室召开冬季管理服务工作会议。中心经理蔡毅总结了开学以来宿管整体工作的不足,并对近期员工劳动纪律、工作责任心和服务意识、工作积极性和集体荣誉感等方面存在的问题进行了逐一分析,要求全体员工务必认真学习并熟知各自岗位管理制度及工作职责,严格按照制度要求做好本职工作,切实提高管理水平和服务质量。

会上,蔡经理传达了《贵州师范大学安全隐患大排查大整治工作方案》文件精神,强调安全工作是宿管工作的重中之重,并对宿舍管理服务工作做了整体部署,对下一步冬季宿舍安全稳定工作做了细致安排。

最后,蔡经理特别提醒大家,要注意言论传播,不信谣、不传谣、不造谣,要求全体员工要依法行使自己的权利,不能为了宣泄自己的情绪而侵犯他人的合法权益甚至损害国家利益。

此次活动,强化了全体职工的管理、服务意识,调动了员工的工作积极性和工作热情,增强了员工的集体荣誉感,为确保宿舍安全稳定、实现精细化管理奠定了基础。

后勤服务集团宿管中心

2018年12月3日

上一条:饮食服务中心召开安全隐患大排查大整治工作会议 下一条:饮食服务中心将黔菜走进扬州大学