后勤服务集团党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议

2019年10月09日 09:30 办公室 点击:[]

2019年9月16日上午,后勤服务集团党总支在花溪校区集团会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议,集团党总支委员、党支部书记、集团科级以上干部参加会议,党总支书记余举学同志主持召会议。

集团党总支书记余举学传达了学校主题教育动员部署会、校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案等内容。会上,党总支书记余举学详细解读了关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义、总要求和目标,并指出后勤集团的初心和使命应是坚持“为学校的教学、科研和师生生活服务”的鲜明导向,坚守社会主义政治本色,发挥好“管理育人、服务育人和环境育人”的立德树人渠道作用,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。余举学同志要求,集团党总支要根据校党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案的工作安排,按照把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通始终,有机融合、统筹推进的要求做好时间表,对标对表地抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作的落实,集团党员干部要坚持以自学为主,对照主题教育学习要求,读原著、学原文、悟原理,不断提升运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的能力,以彻底的自我革命精神解决违背初心和使命的各种问题,努力实现“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标。

最后,余举学同志从集团的工作实际出发,要求各党支部要高度重视,认真组织学习,引导集团广大党员干部做到树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,为学校各项后勤保障服务工作作出自己应有的贡献。

上一条:后勤服务集团举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会 下一条:传承红色基因 助力脱贫攻坚