后勤服务集团党总支教工第一党支部开展走好“廉洁自律路 清风伴我行”廉政教育主题党日活动

2023年05月16日 10:51 饮食中心 点击:[]

5月9日,后勤服务集团教工一支部在后勤服务集团会议室,开展走好“廉洁自律路 清风伴我行”廉政教育主题党日活动。
    本次活动由党支部书记王杰同志主持,支部党员同志、交通中心管理干部和驾驶员、饮食中心管理干部、库管和采购人员参加活动,同时后勤服务集团党总支副书记赵颐、副总经理汪永江以普通党员身份参加。

活动第一项,由支部书记王杰同志领学“习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的讲话”。

活动第二项,组织集体观看廉洁教育视频“贵州正风肃纪反腐 严明政治纪律”。
    活动第三项,饮食中心管理人员签署廉洁自律责任书。

最后,赵颐同志对参会党员干部提出了几点要求:一是希望每位同志遵纪守法,做一名好公民,党员干部要在平时的工作生活中起到模范带头作用;二是要求每位同志能够常怀感恩之心,懂得知敬畏,做一名合格优秀的后勤人;三是作为党员干部,应积极参加学习、在学习中受教育长才干,加强交流,不忘初心,提升后勤服务和廉洁自律能力。汪永江同志对本次教育做了总结:举办活动的目的是为了交流学习,触动心灵,希望党员干部在今后工作中要管好自己的人,看好自己的门,办好自己的事,对自己、家人、单位负责。

本次廉政教育主题党日活动,使全体党员干部进一步增强了风险意识、廉洁意识、自律意识。参会的党员干部纷纷表示,在今后的工作中要知敬畏、守初心,营造风清气正的工作氛围。

文字:廖奕嘉     一审(校):王杰
二审(校):汪永江     三审(校):张仁银
签发:赵颐

上一条:加强校车安全隐患排查,确保师生乘车安全 下一条:后勤服务集团党总支开展师德师风相关学习教育工作