饮食服务中心召开疫情防控知识和技能专题培训

2022年04月07日 11:01 饮食中心 点击:[]

为切实做好疫情防疫工作,加强员工防护意识,提高员工疫情防控相关知识和应急技能,保障全校师生用餐安全。4月2日,饮食服务中心在宝山校区、花溪校区、白云校区同时组织食堂员工开展疫情防控知识和技能专题培训。

培训会上,饮食服务中心组织员工学习了《奥密克戎变异株新冠肺炎防控》,传达了贵州省疾病预防控制中心和学校对疫情防控的相关要求。同时,重点学习了《新冠肺炎疫情防控应知应会口袋书》,针对疫情防控知识、食品安全制度、员工晨午检监测、个人仪容仪表、环境卫生消杀、原材料验收、就餐指引、人员疏导、现场处置和突发事件应急处置等相关知识和要求进行了全面讲解。

通过此次培训,提升了食堂工作人员在疫情防控过程中各个环节的操作能力、防控能力以及应急处置能力。同时,增强了员工的安全意识、服务意识和责任意识,从而为广大师生的用餐安全做好全方位保障工作。

文字:廖奕嘉     编辑:廖奕嘉     校对:刘婷婷
     责编:王莲     编审:袁峰

上一条:校农结合|饮食服务中心持续助力乡村振兴 下一条:饮食服务中心2022年第一期厨师培训班,开班啦!