后勤集团总支环宿管党支部开展“不忘初心 牢记使命”主题教育调研活动

2019年10月09日 09:56 宿管中心 点击:[]

为贯彻落实好学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会精神,切实推进环宿管主题教育扎实有效开展,9月24日下午,环宿管党支部在花溪校区第十二学生宿舍一楼会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研活动。后勤集团总经理罗洪刚、环宿管党支部全体成员、宿管中心各宿舍管理员及花溪校区15个学院共15名学生代表参会。会议由环宿管党支部书记蔡毅主持。

此次调研围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”这一主题,罗洪刚总经理、支部书记蔡毅分别对近期宿管工作中的突出问题做了主题发言,与会学生进行了交流和讨论,各学生代表积极主动发表了各自在寝室生活中遇到的问题及困难,并就开水、洗浴、电吹风、桶装水、宿舍维修等服务方面提出了宝贵意见。罗洪刚表示,大家要利用“不忘初心、牢记使命”主题教育这一契机,坚持问题导向,解决实际问题,进一步提高后勤服务的质量和水平,给同学们创造良好的学习生活环境,将主题教育成果转化为促进后勤发展的动力。

后勤服务集团宿管中心

上一条:后勤服务集团党总支举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育第三次集中学习研讨会 下一条:后勤服务集团举行 “不忘初心、牢记使命”主题教育第一次集中学习研讨会