贵州师范大学首页
贵州师范大学后勤服务集团
你当前的位置:贵州师范大学后勤服务集团>>党群建设>>文章正文
贵州师范学后勤服务集团

饮食教服支部组织“不忘初心、牢记使命”主题教育暨学习文伟红先进事迹活动

2019年12月20日 14:57 饮食中心 点击:[]

       12月13日,饮食教服党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育学习会,传达学习文伟红同志扎根脱贫攻坚一线,用生命诠释初心使命的先进事迹。

       会上,党支部书记王杰同志就文伟红先进事迹组织学习讨论,对其基本情况及主要事迹作了介绍。他指出,沿河自治县经济开发区驻村干部文伟红同志把6年的汗水和热血洒在了脱贫攻坚一线,用生命将党心和民心紧紧联系在一起,用实际行动诠释了共产党人的初心使命,事迹感人、可歌可泣。
       王杰同志指出,要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,在饮食教服党支部迅速掀起学先进,守初心、担使命的热潮,加强对文伟红同志先进事迹的学习宣传,以文伟红同志为榜样,见贤思齐,激发正能量,汲取脱贫攻坚的智慧和勇气,将榜样的力量转化为实际行动。
       会后,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定努力向榜样看齐,学习榜样敢于担当的精神,以更加严苛的标准要求自己,时刻牢记作为一名共产党员的初心和使命,脚踏实地干好本职工作,全心全意投身于脱贫攻坚伟大事业。

 

上一条:后勤服务集团党总支组织召开党的十九届四中全会精神宣讲会 下一条:后勤服务集团召开对照党章党规找差距专题会议

关闭

贵州师范大学后勤服务集团

版权所有 贵州师范大学后勤服务集团

地址:贵州师省贵阳市宝山北路116号 邮编:550025

电话:0851—83227572 传真:0851-83227572 Email:hqjt@gznu.edu.cn