贵州师范大学首页
贵州师范大学后勤服务集团
你当前的位置:贵州师范大学后勤服务集团>>新闻动态 >>文章正文
贵州师范学后勤服务集团

狠抓落实安全生产,助力冷餐会顺利举办

2020年07月15日 11:40 饮食中心 点击:[]

       为确保食品安全、生产安全和疫情防控措施到位,保障毕业生冷餐会顺利举办,2020年7月13日,饮食服务中心组织安全小组、质监小组、维修小组对花溪校区各食堂进行联合隐患排查工作。本次排查的内容涵盖消防安全、防疫措施、设施设备、物资存放、环境卫生、服务人员个人仪容等方面。

       通过本次安全隐患大排查,促进了食堂安全生产进一步落实、强化了食堂员工的安全生产意识,为毕业生冷餐会的顺利举办保驾护航。

上一条:后勤服务集团党总支开展纪念建党99周年系列活动 下一条:2020届毕业冷餐会筹备会议

关闭

贵州师范大学后勤服务集团

版权所有 贵州师范大学后勤服务集团

地址:贵州师省贵阳市宝山北路116号 邮编:550025

电话:0851—83227572 传真:0851-83227572 Email:hqjt@gznu.edu.cn