贵州师范大学首页
贵州师范大学后勤服务集团
你当前的位置:贵州师范大学后勤服务集团>>新闻动态 >>文章正文
贵州师范学后勤服务集团

喜报!不忘初心 勇担时代重任——后勤集团饮食服务中心荣获贵州省脱贫攻坚先进集体荣誉

2021年07月06日 16:02 饮食中心 点击:[]

    为隆重表彰在贵州脱贫攻坚历史进程中涌现出的先进集体和先进个人,在全社会营造崇尚先进、学习先进、争当先进、赶超先进的浓厚氛围。4月23日,省委、省政府决定,授予贵阳市委办公厅等1000个集团“贵州省脱贫攻坚先进集体”称号,我校后勤服务集团饮食服务中心名列其中。



    2017年至今,饮食服务中心在学校和后勤服务集团的领导下,按照中央、省和学校关于扶贫开发工作的决策部署和有关要求,利用自身职能优势,以“校农结合”为抓手,多措并举,先后与安龙县、榕江县、沿河县、石阡县等多个贫困地区签订校农合作协议,帮助农村产业发展,积极深入地融入贵州脱贫攻坚大局,为贵州省决战决胜脱贫攻坚作出了应有的贡献。


 

 

    脱贫摘帽不是终点,而是新生活、新奋斗的起点,在下一步的工作中,饮食服务中心将继续弘扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,接续奋斗,以多种形式不断扩大“校农合作”的深度和广度,拓宽省内农产品采购范围。为助力乡村振兴、助推农村产业革命做出更加积极的贡献。




 

文字:廖奕嘉    编辑:廖奕嘉    校对:刘婷婷
责编:王 莲    编审:袁 峰  

 

上一条:无论将来身在何方,都能记住师大的味道| 饮食服务中心圆满完成2021毕业冷餐会供餐任务 下一条:饮食服务中心召开《反食品浪费法》专题学习会议

关闭

贵州师范大学后勤服务集团

版权所有 贵州师范大学后勤服务集团

地址:贵州师省贵阳市宝山北路116号 邮编:550025

电话:0851—83227572 传真:0851-83227572 Email:hqjt@gznu.edu.cn