贵州师范大学首页
贵州师范大学后勤服务集团
你当前的位置:贵州师范大学后勤服务集团>>新闻动态 >>文章正文
贵州师范学后勤服务集团

校领导到白云校区食堂调研供餐工作情况

2022年05月09日 10:32 饮食中心 点击:[]

    5月6日下午,校长张绍东在学校其它部门负责人的陪同下,到白云校区进行实地调研。在调研过程中,张绍东校长一行走入食堂调研供餐工作情况,与就餐学生亲切交谈,关心询问学生对饭菜品种、价格、质量等方面的意见。

    校领导到白云校区食堂调研供餐工作情况调研食堂过程中,张绍东校长对饮食服务中心工作提出两点要求:一是要不断推陈致新,丰富饭菜品种、花色,满足学生们对口味的多样化需求。二是加强食堂管理,不断提升饭菜质量,让学生们吃的开心、吃的舒心、吃的安心。




     文字:廖奕嘉     编辑:廖奕嘉     校对:刘婷婷

     责编:王莲      编审:袁峰

上一条:构建舌尖安全新防线——饮食服务中心食品安全快速检测实验室正式投入使用 下一条:校领导到食堂检查“五一”假期师生返校食堂准备工作

关闭

贵州师范大学后勤服务集团

版权所有 贵州师范大学后勤服务集团

地址:贵州师省贵阳市宝山北路116号 邮编:550025

电话:0851—83227572 传真:0851-83227572 Email:hqjt@gznu.edu.cn