后勤服务集团与离退休处联合开展“真情关爱老同志 健康饮食暖人心”党建结对共建活动

2021年05月10日 16:14 饮食中心 点击:[]

时值建党百年和建校80周年之际,后勤服务集团党总支与离退休处党委结合党史学习教育及“牢记殷切嘱托 忠诚干净担当 喜迎建党百年”专题教育活动,为更好地完善我校社区养老服务体系,于4月23日,在宝山校区一食堂联合开展“真情关爱老同志 健康饮食暖人心”党建结对共建活动。活动由离退休处李义波处长主持,学校离退休教职工代表参加此次活动。

活动开始,离退休处党委书记张礼军致辞,表示离退休处与后勤集团协商为我校退休老同志在宝山校区二食堂一楼开设专门的老年窗口,提供适合老年人口味的清淡美食,方便我校离退休老同志就餐。
    随后,后勤服务集团党总支书记余举学致辞,表示离退休处党委与后勤集团党总支共同组织开展此次活动,是为了更好地推进后勤保障服务高质量发展。并诚恳希望退休的老同志对后勤服务集团及食堂提出建设性意见与建议。

最后,后勤服务集团党总支书记余举学向离退休处老同志介绍了宝山校区各食堂菜品的供应情况,带领退休老同志参观了宝山一食堂。午餐时分,宝山二食堂为参加此次活动的离退休老同志准备了丰富多样的试吃品尝服务,老同志们对食堂的就餐环境,菜品口感都非常满意,连连称赞。

此次活动为老同志们带去了温暖与关怀,得到了老同志们的极大认可,也使食堂的热情服务深入人心。未来,食堂开设的离退休老同志窗口将以更加符合老年人健康观、消费观的经营方式,更好地帮助解决困难老同志的就餐问题。
    本次活动的成功举办,获得了社会广泛关注,活动当天受到了贵州天眼新闻的采访报道。

文字:廖奕嘉     编辑:廖奕嘉     校对:刘婷婷
     责编:王  莲     编审:袁  峰

上一条:饮食服务中心举行“五一”先进个人表彰大会 下一条:贵州师范大学第四届党委第一轮巡察第二巡察组巡察后勤服务集团党总支工作动员会召开